Conexão do telefone com o veículo

Conecte seu telefone ao veículo via Bluetooth para usar seu telefone por meio da interface do veículo.

O Bluetooth deve estar ativado tanto no veículo quanto no telefone para que possam ser emparelhados. Ative o Bluetooth em configurações. Certifique-se de que o telefone esteja configurado como detectável para que o veículo possa encontrá-lo ao emparelhar.

Pressione o símbolo do veículo na barra inferior e acesse Settings.
Acesse ConnectivityBluetooth.
Selecione Add para iniciar o processo de emparelhamento.
Escolha o dispositivo com o qual você deseja emparelhar com o veículo na lista de dispositivos disponíveis.
Verifique se o código de confirmação no visor coincide com o mostrado no telefone.
Selecione os serviços de sua preferência e, em seguida, pressione Save.
Conceda a permissão do veículo para acessar o telefone nas configurações do Bluetooth e pelo visor. 1
O telefone agora está conectado ao veículo. Ele conectará automaticamente da próxima vez, desde que o Bluetooth esteja ativado no telefone.

Nota

Você pode ter vários telefones emparelhados com o veículo, mas só um poderá ser conectado ao veículo de cada vez. Para alterar o telefone ativo, selecione-o na lista de dispositivos emparelhados ou adicione um novo dispositivo.
  1. 1 Você ainda poderá conectar o telefone ao veículo, mesmo que não consiga permitir o acesso do veículo aos contatos, mas a funcionalidade será reduzida.