Substituição da bateria do Key Tag

Você pode substituir a bateria de seu Key Tag quando ela descarregar.

Se o sinal do Key Tag parecer não ser confiável, isso pode ser devido a uma bateria fraca. Você mesmo pode substituir a bateria. O chaveiro exige um disco CR2450 plano ou uma bateria tipo botão.

Dica

Pode ser útil usar uma chave de fenda pequena para destravar a tampa do chaveiro e retirar a bateria do encaixe.

Importante

• Por motivos de segurança e para garantir o desempenho ideal da bateria, use proteção para as mãos, como uma luva médica, ao manusear uma bateria nova.
  • As baterias usadas devem ser recicladas de uma maneira ambientalmente correta.
O Key Tag com o logotipo da Volvo na parte de cima

Segure o chaveiro com o logotipo da Volvo voltado para cima. Há uma pequena abertura em um dos lados curtos do chaveiro. Abra o chaveiro por esse lado, puxando a borda para fora e para cima.

Levante a tampa do chaveiro para acessar a bateria.
Levante a bateria dos dentes de travamento e deslize-a em sua direção para removê-la.
Deslize a nova bateria no encaixe e pressione-a para baixo para travá-la no lugar. Certifique-se de que o lado positivo da bateria esteja voltado para cima.
Feche a tampa do chaveiro de modo que ela se encaixe no lugar.

Aviso

Verifique se a bateria está instalada corretamente com a polaridade correta. Se o Key Tag não for usado por um longo período, remova a bateria para evitar vazamento e danos à bateria. Baterias com danos ou vazamentos podem causar ferimentos corrosivos em contato com a pele. Portanto, use luvas de proteção ao manusear baterias velhas ou danificadas.
  • Mantenha as baterias fora do alcance de crianças.
  • Não deixe baterias espalhadas, pois elas podem ser engolidas por crianças ou animais de estimação
  • As baterias não devem: ser desmontadas, submetidas a curto-circuito ou jogadas em chamas abertas.
  • Não tente carregar baterias não recarregáveis. Elas podem explodir.
  • Verifique regularmente se há sinais de danos nos produtos operados por bateria. O Key Tag não deve ser usado se algo indicar que o chaveiro ou sua bateria foi danificada ou começou a vazar.
  • Mantenha os produtos com defeito fora do alcance de crianças.

Se o sinal do Key Tag ainda não for confiável, isso pode ser devido à interferência do sinal fora do veículo. Se o chaveiro não funcionar, repita as etapas e certifique-se de que uma bateria totalmente carregada esteja instalada corretamente. Se achar que pode precisar de um novo Key Tag, entre em contato com o suporte da Volvo.