Utilização do controle por voz

Use a voz para controlar e interagir com várias funções do veículo por meio do assistente digital.

A única vez que você precisa usar comandos de voz específicos para interagir com o assistente digital é quando você o ativa. Após ativar o assistente, basta falar ou dar instruções usando frases do dia a dia.

Nota

O Google Assistant ainda não está disponível em todos os idiomas. Saiba mais em support.google.com ou tente usar outro idioma, se possível.

Diga "Ok Google" ou "Hey Google" para ativar o Google Assistant.

O assistente confirma que está ouvindo.
Fale ou dê instruções ao assistente digital usando frases do dia a dia.

Dica

Outras maneiras de ativar

Você também pode ativar o assistente digital pressionando o botão do microfone do lado direito do volante de direção e pelo visor.

Fazer login em sua conta do Google

Se você fizer login com uma conta do Google, o Google Assistant será mais personalizado quando o veículo estiver on-line. Por exemplo, você pode ligar facilmente para contatos armazenados em seus contatos do Google ou consultar sua Google Agenda.