Alteração de data e hora

Você pode alterar manualmente a data, a hora e o fuso horário local em configurações.

Por padrão, o veículo utiliza informações da Internet para alterar a data, a hora e o fuso horário local automaticamente para você. Você também pode alterar essas informações manualmente, bem como o formato da hora nas configurações.

Pressione o símbolo do veículo na barra inferior e acesse Settings.
Acesse SystemDate and time.
Se Automatic date and time e Automatic time zone estiverem ativados, desative-os.
Selecione a configuração desejada e faça as alterações.

As alterações são mostradas no visor.

O relógio na barra de status é atualizado se você fizer alterações na configuração de hora.

Dica

Para alterar o formato de hora, ative-o no formato de 24 horas ou no formato de 12 horas.