Mudança de propriedade do veículo

O motorista do veículo deve ser registrado junto à Volvo para usar todas as funções e serviços disponíveis. Portanto, junto com a mudança de propriedade, o proprietário atual precisa ser removido para dar acesso ao novo proprietário.

O proprietário atual precisa remover o vínculo entre o aplicativo móvel e o veículo. O novo proprietário então precisará vincular o próprio aplicativo móvel ao veículo antes de usá-lo.

Nota

Redefinição do veículo

Quando o proprietário atual termina a propriedade, ocorre uma redefinição de fábrica automática do veículo. Isso significa que perfis, dados do usuário e outras configurações são removidas.