Controle do limpador traseiro

O limpador traseiro é controlado manualmente, mas pode ser definido para ativar ao engatar a ré.
Botão do lavador e limpador traseiro

O limpador do para-brisa traseiro é operado manualmente usando a haste do volante do lado esquerdo.

Você pode habilitar o limpador traseiro para er ativar automaticamente ao engatar a ré, quando o limpador dianteiro estiver ativo. Ele fica desativado por padrão.

As informações de algumas configurações dos limpadores selecionados são mostradas no visor.

Ativação manual do limpador traseiro

Pressione uma vez o botão inferior na extremidade da haste do lado esquerdo do volante de direção.

Símbolo dos limpadores e lavador traseiros
O limpador traseiro é ativado.
Pressione o botão novamente para desativar o limpador traseiro.

Ativação do limpador traseiro automático ao engatar a ré

Pressione o símbolo do veículo na barra inferior e acesse Settings.
Acesse ControlsMirrors and wipersAuto wiper on reverse
Selecione ligar ou desligar.