Controle dos limpadores dianteiros

Você pode ativar manualmente os limpadores de para-brisa ou mudar a maneira como eles funcionam. Quando o veículo detecta chuva, a resposta padrão é o modo automático.
Controles do limpador de para-brisa dianteiro na haste do lado esquerdo do volante de direção
Modos:
DesligadoOs limpadores estão desligados
AutoModo automático usando sensor de chuva
1xBaixa
3xAlta

Limpeza única

Pressione uma vez o botão superior na extremidade da haste do lado esquerdo do volante de direção.

Símbolo dos limpadores e lavador dianteiros
Os limpadores passarão uma vez pelo para-brisa dianteiro.

Alteração do modo do limpador

Gire a roda de rolagem na extremidade da haste do lado esquerdo do volante de direção.
O visor mostra o menu do limpador conforme você rola pelas opções do modo de limpador. O modo atual selecionado também é realçado.