Ativação do aquecimento do banco

Você pode ativar a função de aquecimento do assento por meio da visualização de conforto no visor.

Aviso

O aquecimento do assento não deve ser usado por pessoas que:
  • têm dificuldades para perceber mudanças de temperatura devido à perda sensorial.
  • tiverem problemas para controlar as configurações de aquecimento do assento.
Pressione o símbolo de temperatura na barra inferior.
Selecione o nível de aquecimento do banco de sua preferência.

Para fechar a visualização de conforto, pressione o símbolo da seta para baixo na barra inferior.