Ativação do conforto de estacionamento

Você pode ativar a função de conforto de estacionamento para manter um clima confortável no veículo enquanto estiver distante dele.

Aviso

Nunca deixe uma criança ou animal desacompanhados no veículo. Você é responsável pela segurança e bem estar deles. Algumas regiões têm leis que proíbem que pessoas ou animais de estimação sejam deixados dentro de um veículo trancado.

Nota

A função de conforto de estacionamento desligará automaticamente quando o tempo máximo de funcionamento for atingido, o nível da bateria do veículo estiver baixo demais ou se iniciar um novo ciclo de condução. Se ativá-la quando o nível da bateria do veículo já estiver baixo, o tempo máximo de funcionamento será menor.
Pressione o símbolo do ventilador na barra inferior e vá para Parking.
Acesse Parking Comfort.
Selecione Start.

Pressione Stop para desativar novamente.