Ativação das luzes de presença

As luzes de presença ajudam a alertar os outros usuários da rodovia sobre a presença do seu veículo. Você pode deixar o veículo trancado com as luzes de presença acesas.

As luzes de presença são úteis quando é necessário avisar os outros usuários da rodovia sobre sua posição, como quando pretende deixar o veículo parado por um curto período.

Pressione o símbolo do veículo na barra inferior e acesse Settings.
Acesse ControlsLights and displaysExterior lights.
Pressione o símbolo das luzes de posição .
Confirme sua seleção pressionando o botão OK no volante de direção.
As luzes de posição estão ligadas.

As luzes de posição podem ser desligadas selecionando um modo de iluminação principal.