Introdução aos serviços do Google

Fazer login com sua conta do Google proporciona uma experiência personalizada ao usar os aplicativos e serviços do Google, como o Maps.

Para fazer login na sua conta do Google e aproveitar ao máximo os serviços do Google, o veículo precisa estar conectado à Internet.

Se você ainda não tem uma conta do Google, acesse accounts.google.com/signup e crie uma.
Faça login usando sua conta do Google pelo visor do veículo e siga as instruções.