Primeira configuração do seu veículo

Há um guia que ajuda você a configurar seu veículo na primeira vez que for usá-lo.

O guia de configuração do seu veículo inicia automaticamente no visor.. Ele lhe orienta na criação do perfil e em outras configurações essenciais.

Dica

Antes de entrar no seu veículo.

Antes de começar, você precisará criar uma Volvo ID e baixar o aplicativo móvel do veículo. Isso agilizará a configuração no veículo.

O guia de configuração cobre o seguinte:
  • Configurações importantes, como o idioma do sistema do seu veículo
  • Configuração de perfis de usuário
  • Conexão de uma chave
  • Consinta nos termos e condições dos vários serviços do veículo e outros serviços de terceiros.
  • Conexão do veículo com o aplicativo para dispositivos móveis

Nota

Esteja estacionado(a) durante a configuração.

O veículo precisa estar parado e em P quando você passar pelo guia de configuração.

Configuração completa

Recomendamos concluir a configuração antes de conduzir o veículo. Se você sair do guia antes de passar pelas etapas necessárias, alguns recursos estarão indisponíveis até que você volte e conclua o processo. Você também será lembrado(a) sobre a configuração da próxima vez que conduzir o veículo.

Não tem um guia?

Se o veículo já tiver sido configurado por outra pessoa, por exemplo, um proprietário anterior, você poderá redefinir o veículo para acessar o guia de configuração novamente.