Adição e remoção de idiomas do teclado

Você pode adicionar e remover idiomas do teclado em configurações.

Você pode adicionar idiomas ao teclado na tela do visor se quiser escrever em um idioma que ainda não esteja disponível. Os idiomas também podem ser removidos do teclado se você acreditar que não precisa mais deles.

Pressione o símbolo do veículo na barra inferior e acesse Settings.
Acesse SystemLanguage and inputKeyboard.
Escolha o teclado ao qual deseja fazer alterações.
Selecione Languages

Adição de um idioma

Pressione o símbolo de adição acima dos idiomas atualmente disponíveis e procure o idioma desejado.
Selecione o idioma que deseja adicionar e pressione o símbolo de download. .
O idioma é adicionado à lista de idiomas disponíveis para uso no teclado.

Remoção de um idioma

Pressione o símbolo de edição acima da lista de idiomas atualmente disponíveis.
Selecione o idioma que deseja remover na lista de idiomas disponíveis e pressione o símbolo de lata de lixo .
O idioma é removido da lista de idiomas disponíveis para uso no teclado.