Símbolos de status no visor

Símbolos de status são mostrados na barra de status, na parte superior da área principal do visor. Os símbolos informam sobre informações importantes do status do sistema do seu veículo.

Tipos de símbolo

Alguns símbolos de status, como o relógio e a temperatura, sempre ficam visíveis na barra de status. Outros só ficam visíveis quando a função específica está ativa, como o carregamento sem fio, ou mesmo desativada.

Nota

Certifique-se de procurar os símbolos de status com os quais você não esteja familiarizado(a). Eles talvz não sejam exibidos com nenhuma informação ou notificação extra.
Esta lista contém alguns símbolos de status que podem ser exibidos na barra de status. Não é uma lista completa e você poderá ver símbolos de status na barra de status de outros aplicativos de terceiros.
RelógioO relógio mostra a hora atual. Seu veículo escolhe exibir a hora no formato de 12 ou de 24 horas.
Temperatura externaEsta é a temperatura ambiente atual fora do veículo. Você pode escolher que a temperatura seja exibida em graus Celsius ou Fahrenheit nas .configurações do veículo.
Temperatura externa com flocos de neveEsta é a temperatura ambiente atual fora do veículo. Os flocos de neve aparecem quando a temperatura externa está baixa.
O microfone está escutandoO microfone do veículo está ativo e gravando.
O microfone não está escutandoO microfone do veículo não está gravando.
Nova notificaçãoHá uma nova notificação na central de notificações.
Carregamento sem fio ativoHá um dispositivo carregando no carregador sem fio.
Bluetooth conectadoO Bluetooth está ativado e há um dispositivo conectado ao veículo.
LocalizaçãoSua localização está sendo compartilhada.
Sinal do Wi-FiO Wi-Fi está ligado e ativo. O número de barras indica a força do sinal. Se não for mostrada nenhuma barra, significa que há uma conexão Wi-Fi ativa, mas não há sinal.
Sinal de Internet móvelA Internet móvel está ativa e em uso pelo veículo. O número de barras indica a força do sinal.
Internet 5GHá uma conexão de Internet 5G ativa.