Serviços de conforto com Volvo On Call*

Serviços de conforto através do telefone, como comunicação com o automóvel através da aplicação móvel.

Como utilizador tem acesso a uma aplicação móvel que permite o contacto com o seu automóvel estacionado através de iPhone, Windows Phone ou telefone Android. Pode localizar o automóvel, trancar o automóvel à distância, ligar o motor à distância, ver a informação do nível de combustível e muito mais. Leia mais sobre a aplicação.