Informação de placas de trânsito* (RSI)

A função Informação de placas de trânsito (RSI1) auxilia o condutor a manter a atenção às placas de trânsito relacionadas com a velocidade e a algumas placas de proibição por onde o automóvel passa.
P4/P3-1220-RSI Läsbara trafikskyltar
Exemplos de placas legíveis2.

O RSI proporciona informação sobre a velocidade actual, início/fim de auto-estrada ou via rápida ou proibições de ultrapassagens, sentido proibido, entre outros.

Quando se passa por uma placa de auto-estrada/via rápida e por outra de limite de velocidade, o RSI opta por exibir o símbolo do sinal de autoestrada/via rápida.

Aviso

• A função Informação de placas de trânsito é um apoio complementar ao condutor com o objetivo de melhorar a segurança de condução - no entanto, esta não pode gerir todas as situações de trânsito, meteorologia e estrada.
  • A Informação de placas de trânsito não pode substituir a atenção e o discernimento do condutor, residindo sempre no condutor a responsabilidade pela condução do automóvel de modo seguro, com velocidade e distância adequadas em relação aos outros veículos, assim como o cumprimento de normas e regulamentos de trânsito.

RSI Lig./Desl.

A função Informação de placas de trânsito é selecionável - o condutor pode selecionar Ligado ou Desligado.

P4-1220-MyCar RSI
Ative o RSI do seguinte modo:
  1. Procure a função no sistema de menu MY CAR, ver MY CAR.
  2. Marque Informação de placas de trânsito com uma pressão no botão OK/MENU e recue com EXIT.
  1. * Opção/acessório.
  2. 1 Road Sign Information
  3. 2 As placas de trânsito dependem dos mercados - as imagens destas instruções apresentam apenas alguns exemplos.