Ligar o automóvel à Internet através de modem automóvel (cartão SIM)

Para automóveis com Volvo On Call* é possível estabelecer uma ligação à Internet através do modem automóvel e um cartão SIM pessoal (P-SIM).

Ao conectar com o modem do automóvel, os serviços Volvo On Call utilizam a ligação.

P5-1817-S60/V60/XC60 SIM card placement

Coloque um cartão SIM pessoal no suporte junto ao chão no lado do passageiro.

Pressione em Configurações na vista de topo.
Pressione ComunicaçãoInternet via modem carro.
Active/desactive marcando/desmarcando a caixa do Internet via modem carro.
Se for utilizada outra fonte de conexão, confirme a opção para mudar conexão.
Indique o código PIN do cartão SIM.
O automóvel conecta-se à rede.