Mudar e procurar estação de rádio

O rádio compila automaticamente uma lista com as estações de rádio de sinal mais intenso na zona.

Iniciar rádio

P5–1519–App pane-radio apps (AM, FM, DAB, Radio favorites)
Abra a aplicação (por ex.: FM) a partir da vista de aplicações.
Seleccione a estação.

Mudar a lista na banda de frequência

P5–1519–Radio-library-stations
Pressione Biblioteca.
Seleccione a reprodução a partir de Estações, Favoritos, Géneros ou Conjuntos1.
Pressione na estação desejada da lista.

Favoritos - reproduz apenas canais favoritos seleccionados, ver capítulo "Favoritos" abaixo.

Géneros - reproduz apenas canais rádio que emitem género/tipo de programa selecionado, por ex.: música pop ou clássica.

Mudar estação de rádio na lista seleccionada

Pressione em < > sob o mostrador central ou na unidade de botões do lado direito do volante.
A mudança é feita numa etapa na lista de reprodução seleccionada.

Também é possível mudar a partir do mostrador central.

Favoritos

Quando é guardado um favorito a partir duma lista o rádio procura a melhor frequência automaticamente. Mas quando um favorito é guardado a partir de uma busca manual de estações, o rádio não muda automaticamente para uma frequência de sinal mais forte.

Para seleccionar nos favoritos da banda de frequência, ver título "Mudar a lista na banda de frequência" acima. Para seleccionar em todos os favoritos, ver título "Favoritos rádio" abaixo.

Pressione em P5–1507–Phone-Favorite star para adicionar/remover um canal de rádio na lista de favoritos da banda de frequência e Favoritos rádio.

Favoritos rádio

P5–1507–App-Radio favorites

Os favoritos rádio mostram os favoritos guardados em todas as bandas de frequência.

Abra a aplicação Favoritos de rádio a partir da vista de aplicações.
Pressione na estação rádio desejada na lista para ouvir.

Ao remover um favorito também é removido da respectiva lista de favoritos da banda de frequência.

Mudar banda de frequência

P5–1519–Radio-Change band
Pressione na aplicação (por ex.: FM) na vista de aplicações ou abra o menu de aplicação com a unidade de botões do lado direito do volante e seleccione.

Procurar estação rádio

P5–1519–Radio-library-search

As possibilidades de procura dependem da banda de frequência seleccionada:

• AM - estações e frequência.
  • FM - estações, géneros e frequência.
  • DAB - conjuntos e estações.
Pressione Biblioteca.
Pressione P5–1507–Symbol-Magnifying glas.
Abre a vista de procura com o teclado.
Insira o termo de procura.
É efectuada uma procura com cada inserção de carácter e os resultados da procura são apresentados categorizados.

Busca manual de estações

P5–1519–Radio-manual tuning

Ao mudar para a busca manual de estações, o rádio deixa de mudar automaticamente de frequência quando a recepção é má.

Pressione em Sintoniz. manual, utilize o comando ou pressione em < > para a frequência desejada.
  1. 1 Aplicável apenas a rádio digital (DAB).