Como desemparelhar o aplicativo Volvo Cars

Antes de desinstalar o aplicativo Volvo Cars, certificar-se de ter desemparelhado o veículo para remover corretamente a conexão. Inconveniências podem surgir para você se conectar ao seu veículo no futuro se você apenas remover o aplicativo do seu telefone. A forma de desemparelhar o aplicativo depende do modelo e do ano do veículo, portanto, consultar a seção que se aplica ao seu veículo.

Veículos com Google integrado

Como encerrar a propriedade pelo aplicativo Volvo Cars

Ao encerrar a propriedade do veículo, todas as conexões com o veículo e todos os perfis do veículo são removidos.

Siga estes passos para garantir uma reinicialização completa do veículo:
Faça login no aplicativo Volvo Cars.
Acesse Px-2037-VOC app icon Profile > Veículos conectados.
Selecione o veículo pertinente.
Pressionar Eu não possuo mais este Volvo e seguir as instruções no aplicativo.
Todos os dispositivos emparelhados são desconectados e o veículo é redefinido às configurações de fábrica.

Nota

Uma redefinição de fábrica removerá todos os telefones emparelhados com o veículo, redefinirá o veículo para os valores de fábrica e removerá todos os dados e configurações armazenados no veículo.

Como desemparelhar um telefone do veículo

Ao desemparelhar um telefone, você removerá a conexão entre o veículo e o telefone. É possível desemparelhar o telefone pelo aplicativo Volvo Cars ou pelo visor central do veículo. Os usuários com privilégios de administrador podem visualizar e desemparelhar todos os telefones conectados ao veículo. Outros usuários só podem visualizar e desemparelhar seus próprios telefones.

No aplicativo Volvo Cars:
Faça login no aplicativo Volvo Cars.
Ir para a aba Veículos conectados no Px-2037-VOC app icon Profile.
Selecione o veículo pertinente.
Pressionar Desconectar ao lado do telefone que deseja desemparelhar e seguir as instruções do aplicativo.
Se o seu veículo estiver atualizado com a versão de software 2.5 ou posterior, você poderá desemparelhar o telefone no visor central:
Acesse iCup-2037-Settings symbol > Perfis > Dispositivos do aplicativo Volvo Cars.
Selecionar o telefone que deseja desemparelhar e pressionar Desemparelhar este telefone.
O telefone selecionado será desemparelhado do veículo, mas os outros telefones permanecem emparelhados.

Como executar uma redefinição de fábrica

Se você tiver um carro usado e o usuário anterior não tiver removido seus perfis e os dispositivos ainda estiverem emparelhados, é recomendado realizar uma redefinição de fábrica.

Ler sobre como reinstalar e emparelhar o aplicativo Volvo Cars em um artigo separado.

Modelos aplicáveis

C40, ano de modelo 2022-2024

EC40, ano de modelo 2025 e posteriores

EX40, ano de modelo 2025 e posteriores

S60, S60 Recharge, ano de modelo 2023 e posteriores

S90, S90 Recharge, ano de modelo 2022 e posteriores

V60, V60 Recharge, V60 Cross Country, ano de modelo 2023 e posteriores

V90, V90 Recharge, V90 Cross Country, ano de modelo 2022 e posteriores

XC40Recharge Pure Electric, ano de modelo 2021-2024

XC40 (mild hybrid), ano de modelo 2023 e posteriores

XC60, XC60 Recharge ano de modelo 2022 e posteriores

XC90, XC90 Recharge ano de modelo 2023 e posteriores

Veículos com o sistema de infotainment anterior (Sensus)

Para desemparelhar o aplicativo Volvo Cars do veículo, é necessário estar conectado ao aplicativo. Se não tiver acesso ao aplicativo, entrar em contato com o suporte da Volvo e informar que está vendendo seu veículo.

Você pode encerrar sua propriedade no aplicativo. Acessar Px-2037-VOC app icon Profile > Veículos conectados, selecionar o veículo em questão e encerrar a propriedade seguindo as instruções fornecidas.

O histórico do usuário, o diário de condução e outras contas de usuário serão excluídos após o término da propriedade. Entre em contato com a sua concessionária Volvo se desejar excluir seus detalhes de contato do sistema da concessionária.

Se tiver a oportunidade, notificar o comprador de que ele deve entrar em contato com o suporte da Volvo para reativar o serviço e fornecer seus detalhes de contato. A assinatura do aplicativo Volvo Cars (anteriormente chamada de assinatura Volvo On Call) ficará ativa até expirar.

Modelos aplicáveis

S60, S60 Twin Engine/Recharge, ano de modelo 2019-2022

S90, ano de modelo 2017-2021

S90 Twin Engine/Recharge, ano de modelo 2018-2021

V60, V60 Cross Country, V60 Twin Engine/Recharge, ano de modelo 2019-2022

V90 Twin Engine/Recharge, ano de modelo 2018-2021

V90, V90 Cross Country, ano de modelo 2017-2021

XC40, ano de modelo 2018-2024

XC40 Twin Engine/Recharge (plug-in hybrid), ano de modelo 2019-2024

XC60, XC60 Twin Engine/Recharge, ano de modelo 2018-2021

XC90, XC90 Twin Engine/Recharge, ano de modelo 2016-2022