Warnungen des Spurhalteassistenten anpassen

In den Einstellungen können Sie die Warnungen des Spurhalteassistenten anpassen.
Folgende Optionen stehen zur Verfügung:
AudioDas Fahrzeug warnt Sie mit einem Signalton, wenn Sie unabsichtlich aus der Spur zu geraten drohen.
HapticDas Fahrzeug warnt Sie mit Lenkradvibrationen, wenn Sie unabsichtlich aus der Spur zu geraten drohen.
OffWenn Sie die Warnungen des Spurhalteassistenten ausschalten, werden nach jeder Fahrt wieder die Lenkradvibrationen aktiviert.

Wichtig

Fahrerassistenzsystem-Einstellungen ändern

Vergewissern Sie sich, dass Sie verstehen, wie sich Änderungen an den Einstellungen des Fahrzeugs auf sein Verhalten auswirken. Dies ist besonders wichtig, wenn es sich um Funktionen handelt, die den Unterstützungsumfang des Fahrzeug-Assistenzsystems beeinflussen.

Tippen Sie am unteren Displayrand auf das Fahrzeugsymbol und dann auf Settings.
Wählen Sie DrivingSafety assistLane departure warning aus.
Stellen Sie die gewünschte Warnoption bei einem Abkommen von der Spur ein.