Desactivación de advertencias de límite de velocidad

Las advertencias de límite de velocidad pueden desactivarse temporalmente para el resto del ciclo de conducción.

Las advertencias de límite de velocidad se activan de forma predeterminada para cada nueva sesión de conducción. Pueden desactivarse y activarse de nuevo en los ajustes.

Consejo

Acceso rápido durante la conducción

Durante la conducción, en la pantalla hay disponible un botón para desactivar las advertencias de límite de velocidad. De este modo puede activarlas y desactivarlas rápidamente sin ir a los ajustes.

Símbolo de botón de advertencias de límite de velocidad
Pulse el símbolo del automóvil en la barra inferior y vaya a Settings.
Vaya a DrivingSafety assistSpeed limit warnings.
Desactive temporalmente las advertencias de límite de velocidad.