Sonido y medios

Escuche música y contenidos a través del sistema de sonido del automóvil. Puede ajustar el sonido en los ajustes.

Ajustes del sonido

Los ajustes de sonido permiten modificar y ajustar diferentes opciones de sonido.

Radio y reproductores multimedia

Puede escuchar radio en directo a través de la aplicación de radio preinstalada y reproducir contenidos de su teléfono en el automóvil a través de Bluetooth Media Player.

Consejo

Puede encontrar y descargar más apps multimedia de terceros a través de la tienda de aplicaciones del automóvil.

Control de la reproducción multimedia

Puede controlar la reproducción multimedia de diferentes formas:
  • Controles de reproducción multimedia en la pantalla
  • Botones del volante
  • Control por voz