One Pedal Drive

One Pedal Drive ha sido adaptado a conducción urbana. Con One Pedal Drive, el automóvil puede conducirse cómodamente con solo pisar y soltar el pedal del acelerador, sin tener que usar el pedal del freno.

Activar o desactivar One Pedal Drive

Pulse iCup-2037-Settings symbol en la pantalla central.
Seleccione Conducción.
Activar o desactivar Conducción "One Pedal Drive".

Nota

• One Pedal Drive no puede activarse con el modo de conducción Off-road activado, mostrándose el botón sombreado.
  • Al activarse Off-road, One Pedal Drive se situará automáticamente en Desactivado y Creep cambiará a Activado.
  • Al desactivarse Off-road se restablecerá la configuración de One Pedal Drive empleada antes de habilitar Off-road.