Conectar o desconectar la activación automática de la calefacción del asiento delantero*

Los asientos pueden calentarse para aumentar la comodidad del conductor y el acompañante a baja temperatura exterior.

La regulación es posible si el inicio automático de la calefacción eléctrica de asientos ha de activarse/desactivarse al entrar el conductor en el automóvil.1 Con el inicio automático activado, la calefacción eléctrica comenzará a una temperatura ambiente de 10 °C(50 °F) o inferior.

Abra la visualización de climatización en la pantalla central pulsando el botón de temperatura en el centro de la parte inferior de la pantalla central.
Pulse Ajustes en la vista de climatización.
Seleccione el ajuste deseado dentro de Calefacción automática asiento del conductor o Calefacción automática asiento acompañante para conectar y desconectar la activación automática de la calefacción eléctrica del asiento del conductor y del acompañante.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Modo de uso Confort