Caractéristiques techniques du câble de recharge

Ces spécifications fournissent des détails sur les câbles de recharge en mode 2. Les câbles de recharge Mode 2 peuvent être achetés dans la boutique Volvo Extras.
Température ambiante-30 °C à 40 °C (-22 °F à 104 °F)

Disjoncteur différentiel

Les câbles de recharge Mode 2 sont équipés d'un disjoncteur différentiel intégré qui protège la voiture et l'utilisateur contre les décharges électriques provoquées par une panne du système.

Avertissement

Le disjoncteur différentiel aide à protéger le système de charge de la voiture, mais ne peut pas garantir l'absence absolue d'une surcharge.

Important

Le disjoncteur différentiel ne protège pas la prise de courant domestique.

Surveillance de la température

Le câble de mode 2 est également équipé d'un module de commande qui possède une fonction intégrée de contrôle de la surchauffe. Cette fonction surveille la température du câble et de la prise de courant domestique.

Important

Éviter d'exposer le module de commande et sa prise de branchement à la lumière directe du soleil. La protection contre la surchauffe de la prise de branchement peut réduire ou arrêter la recharge de votre voiture.