Appel de Volvo Assistance pour obtenir l'assistance routière

Vous pouvez appuyer sur le bouton d'assistance au plafond de la voiture pour contacter Volvo Assistance et obtenir une assistance routière.1 Par exemple, si vous expérimentez des problèmes imprévisibles sur la route, comme une batterie qui tombe à plat, un bris de la voiture ou une crevaison.

Remarque

Non destiné aux urgences

Si vous avez besoin d'assistance dans une situation d'urgence, appuyez plutôt sur le bouton SOS. Les situations qui exigent une assistance d'urgence immédiate comprennent les accidents routiers, les maladies aiguës et les menaces externes.

Utilisation de Volvo Assistance à l'étranger

Si vous appuyez sur le bouton d'assistance lorsque vous êtes à l'étranger, vous rejoindrez Volvo Assistance dans votre pays d'origine.

Conseil

Vous pouvez aussi utiliser l'appli mobile pour la voiture pour contacter Volvo Assistance.
Bouton d'assistance dans la console de plafond

Le bouton d'assistance se trouve au plafond, du côté droit de la console de plafond.

Maintenez le bouton d'assistance enfoncé pendant au moins 2 secondes.

Icône de bouton d'assistance

La voiture ne réalise pas d'appel vocal à Volvo Assistance. Elle envoie également des renseignements comme son emplacement et son état.

Le centre d'appel Volvo Assistance essaie de communiquer avec les gens dans la voiture pour savoir le genre d'aide qui est nécessaire.

Si l'appel vocal échoue, le centre d'appel Volvo Assistance a la capacité de répondre en fonction des renseignements envoyés par la voiture.

1. 1 La disponibilité dépend de la région.