Ajout d'un profil

Vous pouvez ajouter différents profils dans l'écran de la voiture.

Dans le guide de configuration

Le guide de configuration dans l'écran a des instructions sur la manière d'ajouter le profil du propriétaire. Vous pouvez aussi ajouter plus tard d'autres profils de copilote dans les réglages de profil.

Remarque

Si vous n'achevez pas le guide de configuration, certaines fonctionnalités et certains services sont indisponibles.

Ajoutez un profil dans les réglages de profil

Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Quick controls.
Appuyez sur Switch profile.
Appuyez sur Add new profile et suivez les instructions à l'écran.