Passer d'un téléphone jumelé à un autre

Vous pouvez changer le téléphone Bluetooth auquel la voiture est connectée dans les paramètres.

La voiture peut se jumeler avec plusieurs téléphones et les mémoriser, mais elle ne peut être activement connectée qu'à un seul téléphone à la fois.

Si vous souhaitez connecter un nouvel appareil via Bluetooth, vous devez d'abord le jumeler avec la voiture dans les paramètres.

Avant d'essayer de passer à un autre appareil jumelé, assurez-vous que sa fonction Bluetooth est activée.

Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à ConnectivityBluetoothPaired Devices.
Appuyez sur le nom du téléphone auquel vous souhaitez vous connecter.
Si la connexion est réussie, le nom du téléphone apparaît en haut de la liste des appareils enregistrés.

Si vous ne voyez pas l'appareil que vous souhaitez connecter dans la liste des appareils enregistrés, essayez de le jumeler à nouveau avec la voiture.