Désactivation du Cross Traffic Alert arrière

Vous pouvez désactiver temporairement les alertes de circulation transversale arrière dans les paramètres.

Important

Lorsque vous les désactivez, vous désactivez également la capacité de votre voiture à effectuer des interventions de freinage si elle détecte une voiture s'approchant de votre trajectoire en marche arrière.

Modification des réglages de l'aide au conducteur

Assurez-vous de comprendre de quelle manière la modification de paramètres de la voiture a une incidence sur son comportement. Cela est particulièrement important quand il s'agit de fonctionnalités qui touchent le niveau d'assistance que la voiture peut fournir.

Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à DrivingSafety assistRear cross traffic alert.
Désactivez temporairement les alertes sur les véhicules qui traversent derrière votre voiture.

Remarque

La désactivation des alertes de circulation transversale arrière n'est que temporaire pour votre trajet actuel. La prochaine fois que vous démarrerez votre voiture, la fonction sera réactivée par défaut.