Service de soutien à la clientèle et coordonnées

Vous avez plusieurs choix lorsqu'il s'agit de trouver des réponses ou des solutions à vos questions éventuelles concernant votre voiture. Outre la recherche dans le manuel d'utilisateur que vous êtes en train de lire, vous pouvez consulter le site Web ou le site d'assistance de Volvo, ou encore communiquer avec Volvo Assistance.

Site Web et site d'assistance

Le site Web de Volvo, volvocars.com, contient plusieurs ressources de soutien à la clientèle.

La section d'assistance volvocars.com/intl/support fournit des coordonnées, des informations sur les logiciels et des réponses aux questions les plus fréquentes. Vous pouvez également trouver le concessionnaire Volvo le plus proche ou communiquer avec Volvo par téléphone ou par messagerie instantanée.

Volvo Assistance

Volvo Assistance peut vous aider si votre voiture tombe en panne ou si elle est immobilisée inopinément. Ce service comprend l'assistance routière. Volvo Assistance est accessible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

Appuyez sur le bouton situé au plafond de la voiture ou utilisez l'application mobile de la voiture pour communiquer avec Volvo Assistance.