Profils d'utilisateur de la voiture

Pour une expérience plus personnalisée, vous pouvez définir des profils d'utilisateur pour différents conducteurs.

Pour accéder à toutes les fonctions de votre voiture, vous devez configurer le profil de propriétaire. Vous pouvez ensuite ajouter des profils pour d'autres conducteurs. Le fait de définir des profils d'utilisateur distincts permet à chaque conducteur d'enregistrer des paramètres et des réglages personnalisés qui sont automatiquement appliqués lorsque son profil est sélectionné.

Type de profilUtilisateur
PropriétaireLe profil d'utilisateur permanent du propriétaire de la voiture.
InvitéUn profil d'utilisateur invité pour les utilisateurs temporaires de la voiture.
Co-conducteurJusqu'à quatre profils d'utilisateur supplémentaires pour les conducteurs réguliers de la voiture.

Le propriétaire dispose de tous les privilèges administratifs, tandis que les co-conducteurs en ont certains. L'invité peut effectuer certains réglages, mais son profil est réinitialisé après chaque cycle de conduite.

Vous trouverez les paramètres de profil dans les réglages, où vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
  • Changer de profil
  • Changer le nom de votre profil
  • Ajouter un compte à votre profil
  • Associer une clé à votre profil
  • Activer le verrouillage du profil
  • Consulter et modifier vos paramètres de confidentialité
  • Connecter l'application mobile de la voiture à votre voiture
  • Supprimer votre profil

Remarque

Le propriétaire peut également gérer d'autres profils dans les paramètres de leur profil.