Accès au coffre

Ouvrez et fermez le coffre à l'aide de l'écran ou du bouton situé sur le hayon de coffre.

Avertissement

Soyez vigilant lorsque le coffre s'ouvre ou se ferme. Veillez à ce que personne ne se trouve à proximité du coffre lorsqu'il est en mouvement. Utilisez toujours les fonctions d'accès au coffre avec prudence.

N'intervenez pas sur les bras de support du coffre, car ils subissent une forte pression et leur manipulation peut entraîner des blessures graves.

Après utilisation, vérifiez sur l'écran que le coffre est bien fermé.

Accès manuel

Si la voiture est déverrouillée, vous pouvez simplement ouvrir le coffre à l'aide du bouton situé au milieu du couvercle de coffre.

Accès par l'écran

Vous pouvez ouvrir le coffre depuis le siège du conducteur via l'écran.

Bouton à l'intérieur du coffre

Bouton de fermeture de coffre
Emplacement du bouton de fermeture du coffre.
Bouton de fermeture

Pour fermer le coffre, appuyez sur le bouton situé sur le côté intérieur droit du hayon de coffre. Appuyez deux fois sur le bouton pour activer une fermeture différée; le délai est d'environ 30 secondes.

Vous pouvez également utiliser le bouton de fermeture pour régler le degré d'ouverture du coffre. Ce réglage est utile si vous voulez avoir un accès facile au hayon ouvert ou si vous êtes dans un endroit au plafond bas, comme un garage.

Si vous verrouillez la voiture alors que le coffre est ouvert, toutes les portes seront verrouillées et l'alarme ne se déclenchera que pour les portes fermées. Si vous fermez ensuite le hayon du coffre, il se verrouillera et l'alarme sera activée pour le coffre.