Écran, logiciel et téléphone

Découvrez comment interagir avec votre voiture. Vous trouverez ici plus d'informations sur l'écran de votre voiture, les fonctions de connectivité, le son et les médias, les applications embarquées, les logiciels et la commande vocale.

Vous pouvez accéder à la plupart des fonctions de votre voiture à partir de son écran, mais vous pouvez également faire beaucoup de choses avec votre téléphone.

Une voiture connectée à Internet permet l'accès à distance à ses fonctions et son maintien à jour grâce à des téléchargements de mises à jour logicielles. Découvrez comment tout est connecté.