Modes voiture

Les différents modes voiture permettent de la configurer en fonction de situations et de scénarios particuliers. Vous pouvez activer le mode dont vous avez besoin via l'écran.

Certaines activités requièrent une configuration de la voiture ou un ordre d'opérations particuliers. Lorsque vous sélectionnez un mode voiture, la voiture effectue les changements nécessaires ou vous guide tout au long du processus.

Voici les modes voiture proposés :
  • Mode remorquage
  • Confort en stationnement
  • Mode lave-auto

Mode remorquage

Le mode remorquage vous permet de faire remorquer votre voiture sur de courtes distances 1 à faible vitesse. Il vous permet de placer votre voiture sur une dépanneuse à plateau ou de la déplacer sur l'accotement pour éviter de bloquer la circulation ou de provoquer des accidents.

Important

Faire remorquer votre voiture sans activer le mode de remorquage peut l'endommager. Veillez à suivre les instructions affichées à l'écran jusqu'à ce que vous ayez reçu la confirmation que le mode remorquage est activé avant le remorquage de votre voiture.

Confort en stationnement

Si vous prévoyez de rester dans la voiture pour une durée prolongée alors qu'elle est encore stationnée, par exemple pendant la recharge, ou de la laisser pour aller faire des courses, vous pouvez activer la fonction de confort en stationnement. Celle-ci permet de maintenir une température confortable dans la voiture et d'accéder aux fonctions de divertissement tels que les lecteurs multimédias. La fonction de confort en stationnement est également accessible via la vue climatisation.

Mode lave-auto

Le mode lave-auto vous aide à vous préparer à utiliser un lave-auto automatique en fermant les vitres, en désactivant les essuie-glaces, en rabattant les rétroviseurs et en activant le recyclage d'air.

1. 1 Quelques longueurs de voiture