Commandes de la température

Vous pouvez contrôler la température intérieure de la voiture par différents moyens, aussi bien de l'habitacle qu'à partir de votre téléphone.
Commandes de température sur l'écran
Commandes de température sur l'écran
Bouton de dégivrage dans la console au pavillon
Bouton de dégivrage dans la console au pavillon
L'application mobile.
Vous pouvez contrôler la température de l'habitacle de la voiture à partir :
  • De l'écran
  • De la console de plafond
  • L'application mobile de la voiture.

La plupart des réglages de la température de votre voiture se trouvent sur l'écran. Il y a cependant un bouton physique dans la console de plafond qui contrôle le dégivrage.

Conseil

Utilisez l'application mobile de la voiture pour pré-conditionner votre voiture à distance. Vous pouvez ainsi obtenir une température confortable dans l'habitacle lorsqu'il sera temps de prendre la route.