Éteindre la voiture

En général, la voiture s'éteint automatiquement, mais vous pouvez également l'éteindre manuellement sur l'écran.

Votre voiture peut s'éteindre automatiquement lorsque vous en sortez et la verrouillez de l'extérieur. Cependant, dans certaines situations, il peut être préférable de l'éteindre manuellement. Vous pouvez le faire à partir de l'écran.

Remarque

Si vous sortez de votre voiture sans la verrouiller, la voiture s'éteint automatiquement au bout de 30 minutes. Si vous revenez au siège du conducteur avant la fin de ce délai, la voiture reste allumée.

Pour mettre la voiture hors tension manuellement, son rapport de vitesse doit être en position P. Si le frein de stationnement n'a pas été automatiquement serré, appuyez sur le bouton du frein de stationnement.

Éteindre la voiture manuellement

Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à ControlsVehicle modesPower off car.
Mettez la voiture hors tension.
La voiture s'éteint.
Il est alors possible de verrouiller la voiture et de partir.

Remarque

Une fois la voiture éteinte, plusieurs systèmes essentiels restent activés, comme la détection de clés, l'alarme, la connectivité Internet et la surveillance de la batterie. Dans des conditions normales, ils utilisent seulement une petite quantité de puissance.