Réglage de la hauteur d'ouverture du coffre

Vous pouvez régler la hauteur d'ouverture du coffre.

Si la voiture se trouve souvent dans des endroits où le plafond est bas, comme un garage, vous pouvez réduire la hauteur d'ouverture du coffre. Pour avoir plus d'espace pour accéder au coffre, vous pouvez augmenter la hauteur d'ouverture du coffre.

Une fois réglé, le hayon du coffre continuera à s'ouvrir à cette nouvelle hauteur jusqu'à ce qu'elle soit modifiée.

Ouvrez le couvercle du coffre.

Réglez le coffre à la hauteur souhaitée à l'aide du bouton de fermeture situé sur le côté intérieur droit du hayon.

Bouton de fermeture
Utilisez le bouton de fermeture marqué du symbole associé.

Pour abaisser le hayon, déplacez-le manuellement jusqu'à la hauteur souhaitée, puis appuyez sur le bouton de fermeture pour l'arrêter. Si vous n'appuyez pas sur le bouton de fermeture, le hayon continuera à s'abaisser jusqu'à ce qu'il se ferme.

Pour relever le hayon du coffre, déplacez-le manuellement jusqu'à la hauteur souhaitée.

Appuyez longuement sur le bouton de fermeture pendant quelques secondes pour définir la nouvelle hauteur.
Un carillon confirme que la nouvelle hauteur est réglée.

Le réglage de la hauteur est enregistré dans le profil de l'utilisateur du moment.