Régler la sensibilité au braquage

Vous pouvez régler la résistance du volant et la sensibilité de la conduite dans les paramètres.

Une série de réglages prédéfinis sont proposés pour contrôler la sensibilité au braquage. Ces options sont sélectionnées sur l'écran.

Remarque

En plus de la sensibilité au braquage réglée manuellement, la fermeté du volant de votre voiture varie en fonction de la vitesse. Cela signifie que votre voiture modifie automatiquement la fermeté du volant en fonction de votre vitesse de conduite, vous offrant ainsi une meilleure maîtrise et une plus grande stabilité.
Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à DrivingDriving dynamicsSteering feel.
Sélectionnez un réglage de la sensibilité au braquage.