Réglage de la hauteur des phares

Vous pouvez régler la hauteur des phares avant.

En modifiant l'inclinaison verticale des feux de croisement, vous pouvez contrôler la distance à laquelle les feux éclairent la route. Vous pouvez utiliser le réglage de la hauteur des phares pour compenser toute modification de l'équilibre de la voiture. Sachez cependant que les faisceaux à angle élevé peuvent éblouir les autres usagers de la route.

Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à ControlsLights and displaysExterior lightsHeadlamp level adjustment.
La page de réglage de la hauteur s'affiche.
Sélectionnez la hauteur souhaitée.
Confirmez votre choix en appuyant sur le bouton OK du volant.