Réglage des sièges avant

Ajustez les sièges avant à l'aide du bouton de réglage de siège. Il se trouve sur le côté du siège le plus proche de la porte.

Bouton de réglage de siège

Mouvements du bouton de réglage du siège

Le bouton de réglage de siège peut être déplacé vers le bas et le haut, vers la gauche et la droite, et il est possible de le faire pivoter dans les deux directions. Il y a aussi un bouton au centre du bouton de réglage que vous pouvez utiliser pour changer le mode de réglage actif.

Il y a beaucoup de différents changements que vous pouvez apporter aux sièges. Pour les contrôler tous avec le bouton de réglage, les changements possibles ont été regroupés en modes de réglage distincts. Chaque mode est représenté visuellement dans l'écran pour vous guider pendant le réglage du siège.

Avertissement

Ne réglez jamais le siège pendant que vous conduisez, car cela peut vous distraire et entraîner une perte de contrôle. Veillez plutôt à effectuer tous les réglages nécessaires du siège avant de prendre la route.

Régler le siège

Commencez par appuyer sur le bouton au centre du bouton de réglage.
La vue de réglage du siège apparaît sur l'écran.
Pour parcourir les différents modes de réglage, appuyez sur le bouton au centre du bouton de réglage plusieurs fois.
Tournez ou déplacez le bouton pour régler le siège selon votre préférence.
Le guide visuel de l'écran indique quelle partie du siège vous réglez.

Conseil

Réglages rapides

Vous avez également la possibilité de personnaliser le siège sans indications visuelles de l'écran. Il vous suffit de déplacer ou de tourner le bouton de réglage pour commencer le réglage. Veuillez cependant noter que seul le mode de réglage de base est disponible de cette manière.

Remarque

Verrouillage des réglages

Si vous déplacez le bouton de réglage un nombre excessif de fois dans un court laps de temps, le bouton devient insensible pendant 20 secondes. Ceci vise à éviter une utilisation accidentelle du bouton de réglage.

Important

Une fois que vous avez terminé de régler le siège, assurez-vous que les autres composants de la voiture sont alignés correctement. Votre position de conduite est importante et n'est pas seulement influencée par les réglages de votre siège, mais aussi par la position du volant et l'ajustement des rétroviseurs.