Réglage de la vitesse cible pour le Pilot Assist

Le Pilot Assist peut vous aider à maintenir une vitesse cible définie. Vous pouvez modifier la vitesse cible à l'aide des boutons du volant.

Lorsque vous conduisez avec le Pilot Assist activé, vous pouvez sélectionner une vitesse cible. La voiture gère alors l'accélération et le freinage pour atteindre cette cible tout en s'adaptant à la circulation environnante.

Vous pouvez régler la vitesse cible en appuyant sur les boutons de réglage de la vitesse cible situés dans la zone de commande gauche de votre volant.

Actions de réglage :
Appuyer une foisRègle la vitesse cible de 5 km/h ou 5 mi/h1.
Appuyer longuementRègle en continu la vitesse cible définie de 1 km/h ou 1 mi/h tant que vous maintenez le bouton enfoncé.
Réglez la valeur de la vitesse définie à l'aide des boutons et du volant.

La nouvelle vitesse cible est affichée à côté de l'indicateur de vitesse.

Vitesse cible du Pilot Assist et indicateur de vitesse
  1. 1 La vitesse cible est réglée par défaut sur des incréments de vitesse divisibles par cinq, tels que 25, 30 et 35.