Attribution d'une clé à un profil

Vous ne pouvez attribuer qu'une seule clé à votre profil. Vous avez le choix entre une clé numérique, une clé sans bouton Key Tag et une carte-clé.

Dans le guide de configuration

Vous pouvez attribuer votre clé au profil du propriétaire dans le guide de configuration. Le moment venu, placez votre clé sur le lecteur de NFC et suivez les instructions affichées à l'écran. Vous pouvez également le faire plus tard dans les paramètres du profil.

Attribution d'une clé à un profil dans les paramètres du profil

Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à Profile settingsAccess and privacyConnect key to profile.
Appuyez sur Connect et suivez les instructions affichées à l'écran.