Activation de l'éclairage d'approche

En plus des lumières par défaut qui sont allumées lorsque vous déverrouillez votre voiture, vous pouvez activer la séquence des lumières d'accueil.

Ces lumières affichent une courte séquence lumineuse et assurent une meilleure visibilité lorsque vous vous approchez de votre voiture.

Vous activez et désactivez l'éclairage d'accueil sur l'écran.

Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre inférieure et sélectionnez Settings.
Allez à ControlsLockingWelcome lights.
Activez ou désactivez les lampes d'accueil.

La voiture maintient ces fonctions actives jusqu'à ce qu'elles soient désélectionnées.