Ajout et gestion de programmes de recharge

Vous pouvez définir et activer un programme de recharge pour votre voiture dans la vue de recharge. Cela signifie que vous pouvez préciser quand vous voulez que la voiture se charge, par exemple lorsqu'elle est branchée pendant la nuit.

Remarque

La configuration du programme de recharge ne s'applique qu'à la recharge en courant alternatif. Si vous utilisez la recharge en courant continu, le programme de recharge sera toujours ignoré et la recharge commencera dès que le câble de recharge sera branché dans la voiture.
Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à ChargingCharging schedule.
Sélectionnez les heures de début et de fin du programme de recharge à l'aide de la minuterie.
Activez la programmation.
La minuterie est activée et l'heure de recharge programmée est visible sur l'écran, dans la zone principale et dans la zone d'information du conducteur.

Vous pouvez désactiver la programmation. La minuterie n'est alors plus active et aucune recharge programmée n'est prévue.