Réglage et activation de la minuterie de préconditionnement

Vous pouvez régler et activer une minuterie de préconditionnement de votre voiture pour une heure de départ donnée. Si vous le souhaitez, vous pouvez le répéter à certains jours.

Si vous décidez de préconditionner l'habitacle, la voiture le refroidira ou le chauffera avant l'heure de départ prévue.

Vous pouvez régler la minuterie pour qu'elle se répète chaque semaine ou pour une heure de départ unique.

Appuyez sur le symbole de ventilateur dans la barre inférieure et allez à Parking.
Appuyez sur la minuterie pour l'ouvrir et la modifier.

Choisissez l'heure à laquelle le préconditionnement doit être prêt.

Activez l'option Repeat every week et sélectionnez un ou plusieurs jours de la semaine pour définir un programme de répétition.

Sélectionnez Save.
La minuterie est enregistrée et activée.