Activation du mode de climatisation automatique

Lorsque vous activez le mode de climatisation automatique, le système de climatisation contrôle automatiquement plusieurs de ses fonctions.

Conseil

En mode de climatisation automatique, le système de climatisation et de chauffage ajuste automatiquement le flux d'air vers le pare-brise, selon les besoins.
Appuyez sur le symbole de ventilateur dans la barre inférieure et allez à Climate.
Sélectionnez Auto.
Vous pouvez modifier le niveau de puissance des ventilateurs si vous le souhaitez.