Activation du chauffage des sièges

Vous pouvez activer la fonction de chauffage des sièges à partir de la vue confort sur l'écran.

Avertissement

Les sièges chauffants ne doivent pas être utilisés par des personnes qui :
  • ont des difficultés à percevoir les changements de température en raison d'une perte sensorielle.
  • ont des difficultés à contrôler les réglages du chauffage des sièges.
Appuyez sur le symbole de température dans la barre inférieure.
Sélectionnez votre niveau de chauffage de siège favori.

Pour fermer la vue confort, appuyez le symbole de pointe de flèche vers le bas dans la barre inférieure.