Activation de la transmission intégrale de performance (Performance All-Wheel Drive)

Vous pouvez activer la Performance All-Wheel Drive sur l'écran pour obtenir des performances améliorées.

Lorsque vous activez la Performance All-Wheel Drive1, la voiture accélérera plus rapidement et aura une meilleure tenue de route. Cela augmente la consommation d'énergie de la batterie.

Par défaut, la fonction est désactivée entre deux trajets.

Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à DrivingDriving dynamicsPerformance All-Wheel Drive.
Activez la Performance All-Wheel Drive.
  1. 1 Transmission intégrale