Activer les feux de croisement

Vous pouvez allumer les feux de croisement manuellement sur l'écran central.

L'activation manuelle des feux de croisement permet de maintenir les feux avant en position de croisement.

Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à ControlsLights and displaysExterior lights.
Appuyez sur le symbole de feu de croisement .
Confirmez votre choix en appuyant sur le bouton OK du volant.
Les feux de croisement sont allumés.

Désactivez les feux de croisement manuels en sélectionnant un autre mode d'éclairage principal