Restriction de l'accès à un profil

Vous pouvez restreindre l'accès à un profil en ajoutant un verrou de profil. Lorsqu'un verrou de profil est activé, il faut un code NIP ou un schéma pour déverrouiller le profil.
Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à ProfilesAccess and privacyEnable profile lock.
Appuyez sur Enable.
Sélectionnez le type de verrouillage et suivez les instructions affichées à l'écran.

Si vous voulez changer le verrou de profi, appuyez sur Edit.